Телячьи почки

Телячьи почки

Описание

-

Подготовка
2 часа, 30 минут
Время приготовления
55 минут
Суммарное время
3 часа, 25 минут

Ингредиенты

400 г
почки телячьи
3  
картофель
1  
морковь
2  
томат
1  
лук
2  
огурец маринованый
2 ст. л.
мука
2 ст.
вода
5 ст. л.
масло растительное
   
укроп, петрушка
   
соль, перец

Инструкции

Срезаем с почек жир, удалить плёнку, замочить в холодной воде на 2 часа, трижды меняя воду в течение этого времени.
Почки разрезать поперёк на ломтики, поперчить посолить и жарить на сковороде с растительным маслом в течение 10 минут.
Обжаренные почки посыпать мукой, обжарить, добавить нарезанные дольками помидоры и обжаривать 5 минут.
Почки с помидорами переложить в кастрюлю или сотейник, залить водой и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов на 30 минут.
Мелко нарезать лук и морковь, картофель и огурцы нарезать кружочками добавить в кастрюлю и тушить с почками ещё 20 минут. Перед подачей посыпаем мелкой нарезанной зеленью.

  • 9
  • 0

У нас есть еще рецепты: