Свинина с квашеной капустой

Свинина с квашеной капустой

Описание

-

Подготовка
30 минут
Время приготовления
40 минут
Суммарное время
1 час, 10 минут

Ингредиенты

400 г
свинина
1  
лук репчатый
1  
морковь
3 ст. л.
масло растительное
600 г
капуста квашенная
1⁄2 ст.
мясной бульон
2 ст. л.
томатная паста
   
лавровый лист
   
соль, перец черный молотый

Инструкции

Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить всё вместе 10 минут, пока мясо подрумянится. Далее посолить, поперчить, добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.
Добавить в сковороду квашеную капусту и тушить в духовке при 180°С с закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится.

  • 66
  • 0

У нас есть еще рецепты: