Печень в сливочном соусе

Печень в сливочном соусе

Описание

Это блюдо особенном подходит к пюре и макаронам.

Подготовка
20 минут
Время приготовления
25 минут
Суммарное время
45 минут

Ингредиенты

200 г
печень говяжья
200 г
грибы белые
1  
лук
3 sli
чеснок
   
сметана
   
бульон
500 г
макароные перья
1 ч. л.
масло сливочное
1 пучек
петрушка

Инструкции

Печень порубить соломкой и обжарить, далее добавит нарезанные грибы и лук все обжариваем 2 минуты, добавляем сметану и тушим 5 минут. Потом влить бульон посолить, поперчить и тушить до готовности. Макароны отварить бросить в дуршлаг добавить сливочное масло перемешать. Макароны укладываем на блюдо сверху положить готовую печень с соусом. Посыпать зелень.

  • 57
  • 0

У нас есть еще рецепты: