Отбивные по-французски

Отбивные по-французски

Описание

Мясо по-французски известно многим. А если вы задумали удивить своих гостей, приготовьте для них отбивные по-французски.

Подготовка
35 минут
Время приготовления
35 минут
Суммарное время
1 час, 10 минут

Ингредиенты

600 г
телятина мякоть (корейка)
1  
чеснок
  ст.
масло растительное
6 ст. л.
мед
2 ст. л.
майонез
1 ст. л.
горчичный порошок

Инструкции

Подготовленные порционные куски мяса отбить, поперчить и посолить. Смешать мед, горчичный порошок, майонез и измельченный чеснок. Полученной смесью обмазать каждый кусок мяса и оставить не более чем на полчаса. А после этого можно жарить отбивные на растительном масле, не забывая следить за огнем (он должен быть средним) и за тем, чтобы отбивные не подгорели. Гарнировать можно жареными овощами, а сами отбивные по-французски полить растопленным сливочным маслом.

  • 21
  • 0

У нас есть еще рецепты: