Окорок с бантиками

Окорок с бантикамиИнгредиенты

250 г. – макарон бантики или ракушки

1 – луковица

1 з. – чеснока

250 г – шампиньонов

2 – моркови

2 – цуккини

2 ст. л. – жира

стакан – овощного бульона

100 г. – плавленого сыра

1 ч. л. – рубленного тимьяна

150 г. – вареного окорока

соль, перец.

Способ приготовления:

Сварит макароны в подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать кубиками. У шампиньонов срезать ножки и нарезать на 4 части. Морковь и цуккини натереть на крупной терке.

На сковороде разогреть жир и обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и грибы, жарить 5 мин. Добавить бульон и плавленый сыр, затем добавить овощи. Все хорошо перемешать, по вкусу добавить тимьян, соль, перец.  Окорок без жира нарезать соломкой и вместе с макаронами добавить к овощам. Подавать блюдо разогретым.« назад

Смотреть похожие статьи:

Свинина с квашеной капустой
Бараний бок
Котлеты с сыром

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Отзывов (8) на «Окорок с бантиками»

  1. Анатолий пишет:

    Отличный рецепт макарон и окорока. Спасибо!

  2. Ксения пишет:

    Красиво и вкусно

  3. Арина пишет:

    очень аппетитно!спасибо за рецепт!

  4. Елена пишет:

    Несложно и сытно. Спасибо, отличное второе.

  5. Ирина пишет:

    Спасибо за рецепты

  6. Виктория пишет:

    Окорок с бантиками – красиво и вкусненько.

  7. Ольга пишет:

    Очень аппетитно выглядит

  8. Cветлана пишет:

    Отличное блюдо, вкусное и сытное.

Ваш отзыв на Ирина