Окорок с бантиками
Ингредиенты
250 г. – макарон бантики или ракушки
1 – луковица
1 з. – чеснока
250 г – шампиньонов
2 – моркови
2 – цуккини
2 ст. л. – жира
стакан – овощного бульона
100 г. – плавленого сыра
1 ч. л. – рубленного тимьяна
150 г. – вареного окорока
соль, перец.
Способ приготовления:
Сварит макароны в подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать кубиками. У шампиньонов срезать ножки и нарезать на 4 части. Морковь и цуккини натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть жир и обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и грибы, жарить 5 мин. Добавить бульон и плавленый сыр, затем добавить овощи. Все хорошо перемешать, по вкусу добавить тимьян, соль, перец. Окорок без жира нарезать соломкой и вместе с макаронами добавить к овощам. Подавать блюдо разогретым.« назад
Отличный рецепт макарон и окорока. Спасибо!
Красиво и вкусно
очень аппетитно!спасибо за рецепт!
Несложно и сытно. Спасибо, отличное второе.
Спасибо за рецепты
Окорок с бантиками – красиво и вкусненько.
Очень аппетитно выглядит
Отличное блюдо, вкусное и сытное.