Окорок с бантиками

Окорок с бантиками

Описание

-

Подготовка
30 минут
Время приготовления
35 минут
Суммарное время
1 час, 5 минут

Ингредиенты

250 г
макароны бантики или ракушки
1  
лук
1 sli
чеснок
250 г
шампиньоны
2  
морковь
2  
цуккини
2 ст. л.
жир
1 ст.
бульон овощной
100 г
сыр плавленый
1 ч. л.
рубленного тимьяна
150 г
окорок вареный
   
соль, перец

Инструкции

Сварит макароны в подсоленной воде. Лук и чеснок нарезать кубиками. У шампиньонов срезать ножки и нарезать на 4 части. Морковь и цуккини натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть жир и обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и грибы, жарить 5 мин. Добавить бульон и плавленый сыр, затем добавить овощи. Все хорошо перемешать, по вкусу добавить тимьян, соль, перец.  Окорок без жира нарезать соломкой и вместе с макаронами добавить к овощам. Подавать блюдо разогретым.

  • 4
  • 0

У нас есть еще рецепты: