Люля-кебаб приготовление

Люля-кебаб приготовление

Описание

-

Подготовка
25 минут
Время приготовления
55 минут
Суммарное время
1 час, 20 минут

Ингредиенты

500 г
бараний фарш
2  
лук репчатый
1 пучек
петрушка
1 пучек
кинза
   
соль, перец

Инструкции

В фарш добавляем мелко нарезанный лук петрушку кинзу соль перец все тщательно перемешиваем. Потом хорошенько отбиваем до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким далее убираем в холодильник на пол часа.
Фарш разделить на кусочки и сформировать сосиски толщиной около 3-х сантиметров и длиной 10 – 15 см. Сосиски нанизать на деревянные шпажки.
Далее размещаем люля-кебабы на противне. Ставим в разогретую духовку до 250 градусов и обжаривать 15 минут с одной стороны и 5 минут с другой. При подачи выкладываем на лист салата с овощами.
 

  • 17
  • 0

У нас есть еще рецепты: