Лечо с колбасой

лечо с колбасойЕсли вы решите приготовить лечо с колбасой, то к столу блюдо подавайте горячим.

 

 

 

 

Необходимо:

лук репчатый 2 головки

по 6 штук перца болгарского красного и помидоров

колбаса полукопченая 400 грамм

3 яйца

растительное масло

соль.

Что делать:

Очищенный от семян и перегородок перец нашинкуйте тонкой соломкой, колбасу с помидорами нарежьте кубиками, а головки лука – полукольцами. На разогретой сковороде с маслом обжарьте полукольца лука, добавьте перец с колбасой и потушите все вместе минут 10, огонь сделайте средний. Затем к содержимому сковороды добавьте  помидоры, по­солите по вкусу. Яйца взбейте венчиком или вил­кой, влейте в лечо, пе­ремешайте и прогре­йте на горячей плите. Через 5 минут лечо с колбасой будет готово.« назад

Смотреть похожие статьи:

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Отзывов (7) на «Лечо с колбасой»

  1. mrs. interesno пишет:

    Как интересно, я готовила нечто подобное, но только без яиц и перца.
    Нужно ваш вариант попробовать.
    Прикольное блюдо.
    Ну, и главное, вы наверно, уже запомнили – это быстрота приготовления! :)

  2. Ирина пишет:

    Лечо обожаю, но делаю его чисто овощное, без колбасы и яиц. И кроме соли, добавляю немного сахара. Вы попробуйте по моему рецепту, а я – по вашему.

  3. Андрей пишет:

    Лечо интересное у вас получается, очень понравилось то что его можно быстро приготовит!

  4. Марина Сидоренко пишет:

    Спасибо за рецепт. Попробуем.

  5. Наталья пишет:

    Очень вкусно! Попробую обязательно, тем более что болгарский перчик очень любим в нашей семье. Спасибо большое за чудесный рецепт!

  6. Нателла пишет:

    Какой рецепт оригинальный! И смотрится красиво!

  7. Денис пишет:

    Отличное блюдо – лечо с колбасой! )
    Спасибо!

Ваш отзыв