Лечо с колбасой

лечо с колбасой

Описание

Если вы решите приготовить лечо с колбасой, то к столу блюдо подавайте горячим.

Подготовка
15 минут
Время приготовления
25 минут
Суммарное время
40 минут

Ингредиенты

2  
лук репчатый
6  
перец сладкий красный
6  
помидоры
400 г
колбаса полукопченая
3  
яйца
   
масло растительное
   
соль

Инструкции

Очищенный от семян и перегородок перец нашинкуйте тонкой соломкой, колбасу с помидорами нарежьте кубиками, а головки лука – полукольцами. На разогретой сковороде с маслом обжарьте полукольца лука, добавьте перец с колбасой и потушите все вместе минут 10, огонь сделайте средний. Затем к содержимому сковороды добавьте  помидоры, по­солите по вкусу. Яйца взбейте венчиком или вил­кой, влейте в лечо, пе­ремешайте и прогре­йте на горячей плите. Через 5 минут лечо с колбасой будет готово.

  • 50
  • 0

У нас есть еще рецепты: