Китайская лапша с говядиной

Китайская лапша с говядиной

Описание

Китайская лапша с говядиной

Подготовка
35 минут
Время приготовления
25 минут
Суммарное время
1 час

Ингредиенты

300 г
говядина филе
5 ст. л.
соус соевый
3⁄4 ч. л.
сахар
2 ст. л.
масло кунжута
2 ст. л.
уксус бальзамический
1⁄2 ч. л.
перец красный
2 ст. л.
имбирь свежий (рубленый)
1⁄4 ст.
кинза свежая (нарезанная)
4  
лук репчатый (мелко нарезанный)
1⁄2 ч. л.
красный перец
1⁄4 ст.
вода горячая
250 г
спагетти
1  
красный сладкий перец (без семечек, нарезать очень тонкими ломтиками)
1 ст. л.
масло растительное
   
соль, перец

Инструкции

Нарежьте говядину поперек волокон ломтиками. Делаем маринад в миске смешайте 2 ст. л.  соевого соуса и сахар до растворения, далее добавить половину лука, кунжутного масла и черного перца. Добавить говядину и перемешать, чтобы покрыть. Убрать в сторону.
Делаем соус в комбайне смешайте имбирь, уксус, молотый красный перец, 3 ст. л.  соевого соуса, зеленый лук, 1 ст. л.  кунжутное масло и 1 ч. л. сахара. Добавить горячую воду и все хорошо перемешать.
В большую кастрюлю налить воду, подсолить, довести до кипения. Далее добавить спагетти и хорошо перемешать и варить около 8 минут. Слейте воду, сполосните спагетти в холодной воде. Нагреть сковороду добавить чайную ложку кунжутное масло добавить нарезанный перец, соус и спагетти все перемешать, потушить 2 минуты, приправить солью и перцем.
В большой сковороде с растительным маслом на сильном огне обжарить мясо с каждый стороны около 20-30 секунд.  Далее готовое мясо на разделочную доску и разрезать каждый кусок вдоль пополам. Разделить лапшу на 4 тарелки сверху выложить говядину и посыпать кинзой.
 

  • 189
  • 0

У нас есть еще рецепты: