Картофель с фаршем

Картофель с фаршемСытный ужин из картофеля и фарша

Ингредиенты

крупный мясной фарш – 500 г.

картофель – 6 шт.

лук зеленый -  пару пучков

томаты – 3 шт.

перец молотый, соль

Способ приготовления

Картофель вымыть и сварить в мундире. Фарш обжарить на большой сковороде до готовности добавить мелко порезанный зеленый лук соль и перец. Томаты порезать дольками и добавить к фаршу тушить 5 мин на медленном огне.

Картофель в мундире порезать дольками и добавить к фаршу все тушить 2 минуты, готово. К блюду можно добавить сметанный соус.« назад

Смотреть похожие статьи:

Быстрая запеканка
Штрудель с сыром и окороком
Мясное рагу с чили

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Отзывов (2) на «Картофель с фаршем»

  1. Виталий Цыганок пишет:

    Ох, как я уже давно не кушаю таких блюд, особенно на ночь! :)

    Интересно, неужели после такого блюда с утра можно хорошо себя чувствовать? :)

Ваш отзыв