Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Описание

-

Подготовка
45 минут
Время приготовления
45 минут
Суммарное время
1 час, 30 минут

Ингредиенты

300 г
говядина
1  
лук репчатый
1⁄2 ст.
рис
1  
капуста (качан)
   
перец молотый
   
петрушка
   
для соуса:
1  
лук репчатый
3 ст. л.
масло растительное
1 sli
чеснок
1 ст.
бульон
3 ст. л.
сметана
3 ст. л.
томатная паста
   
соль, перец

Инструкции

Мясо промыть и пропустить через мясорубку с луком и зеленью посолить и поперчить.
Рис отварить в подсоленной воде 15 минут, слить лишнюю жидкость охладить и смешать с фаршем.
Капусту разобрать на листья, вырезать толстые прожилки, ошпарить кипятком и выдержать 5 минут, далее в листья завернуть фарш.
Готовим соус мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле, добавить толченый чеснок, бульон, сметану, пасту, соль и перец, прокипятить.
Голубцы выложить в глубокую сковороду, заливаем соусом и тушим на медленном огне 30 минут, подаем с зеленью.

  • 11
  • 0

У нас есть еще рецепты: