Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Описание

Блюдо болгарской, молдавской  и румынской  кухни. Готовится из очищенного сладкого перца который наполняется мясным фаршем с рисом. К столу подаются со сметаной.

Подготовка
45 минут
Время приготовления
1 час
Суммарное время
1 час, 45 минут

Ингредиенты

300 г
говяжий фарш
6  
болгарский перец
1⁄2 ст.
рис
1 sli
чеснок
1  
лук репчатый
1  
яйцо
   
укроп, соль, перец молотый

Инструкции

Перцы промываем, срезаем верхушку и отчищаем от семян. В тарелке смешиваем фарш, вымытый рис, мелко порезанный лук, чеснок, укроп, петрушку, и яйцо, все хорошо перемешиваем. Начиняем перцы. Выставляем перцы в кастрюлю и заливаем бульоном или теплой водой до краев и варим на медленном огне до готовности риса.

  • 9
  • 0

У нас есть еще рецепты: