Бефстроганов из говядины рецепт

Телятина – диетическое и полезное мясо. Блюда из него питательные и одновременно низкокалорийные. Одним из самых простых блюд из телятины является бефстроганов: тонкие ломтики нарезанного мяса, обжаренные с луком. Сегодня приготовим бефстроганов со спаржевой фасолью.Бефстроганов из говядины рецепт

Что нужно:

Телятина 400 г

3-4 средние луковицы

Спаржевая фасоль 300г

Растительное масло

Соль, перец

Что делать:

Телятину нарезаем тонкими ломтиками

Бефстроганов из говядины рецепт

Нарезаем лук

Бефстроганов из говядины рецепт

На разогретую сковороду выливаем растительное масло, выкладываем мясо и, не накрывая сковороду крышкой, обжариваем телятину до золотистой корочки

Бефстроганов из говядины рецепт

Солим и перчим мясо, добавляем лук, перемешиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой.

Достаем спаржу (можно и свежую, и мороженную)

Бефстроганов из говядины рецепт

Выкладываем фасоль сверху на мясо, перемешиваем и снова накрываем крышкой.  Томим минут 10, перемешиваем и оставляем протушиться еще 5-10 минут.

На гарнир готовим макароны. Приятного аппетита!

« назад

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Отзывов (5) на «Бефстроганов из говядины рецепт»

  1. Светлана пишет:

    Бефстроганов из говядины – очень вкусное и сытное блюдо. Благодарю за рецепт!

  2. Ирина пишет:

    Отличный рецепт! Только вот я не заметила когда лук добавлять: до мяса или после?

  3. Аксана пишет:

    Действительно простое и вкусное блюдо, спасибо за рецепт!

  4. Любовь пишет:

    Очень вкусное и питательное блюдо. Спасибо за рецепт.

Ваш отзыв