Бефстроганов из говядины рецепт

Бефстроганов из говядины рецепт

Описание

Телятина – диетическое и полезное мясо. Блюда из него питательные и одновременно низкокалорийные. Одним из самых простых блюд из телятины является бефстроганов: тонкие ломтики нарезанного мяса, обжаренные с луком. Сегодня приготовим бефстроганов со спаржевой фасолью.

Подготовка
40 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
1 час, 10 минут

Ингредиенты

400 г
телятина
300 г
фасоль спаржевая
   
масло растительное
   
соль, перец

Инструкции

Телятину нарезаем тонкими ломтиками

Нарезаем лук

На разогретую сковороду выливаем растительное масло, выкладываем мясо и, не накрывая сковороду крышкой, обжариваем телятину до золотистой корочки

Солим и перчим мясо, добавляем лук, перемешиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой.
Достаем спаржу (можно и свежую, и мороженную)

Выкладываем фасоль сверху на мясо, перемешиваем и снова накрываем крышкой.  Томим минут 10, перемешиваем и оставляем протушиться еще 5-10 минут.
На гарнир готовим макароны. Приятного аппетита!

  • 29
  • 0

У нас есть еще рецепты: