Тушеные кабачки рецепт

Тушеные кабачки

Описание

Для тушеных кабачков необязательно использовать свежий овощ, подойдет и замороженный. Можно использовать так же смесь замороженных овощей, в составе которого присутствует кабачок.

Подготовка
15 минут
Время приготовления
55 минут
Суммарное время
1 час, 10 минут

Ингредиенты

1 кг
кабачок
1  
лук
1  
морковь
45 г
укроп
45 г
петрушка
1⁄2 ч. л.
приправа для овощей
60 г
томатная паста

Инструкции

На самом деле процесс приготовления тушеных кабачков не долгий. Нужно только подготовить овощи: морковь натереть на терке или нарезать небольшими кубиками, так же как и лук. Обжарить данные овощи вместе, чтобы они приобрели золотистый цвет. К пассерованным овощам добавить кубики кабачков, посыпать все приправой, перемешать и жарить (время жарки минут 50). Томатную пасту развести водой и залить смесью овощи, добавить рубленую зелень (к укропу с петрушкой можно добавить и зеленый лук). Потушить все вместе не более 5-ти минут.

  • 22
  • 0

У нас есть еще рецепты: