Соте из баклажанов рецепт

Соте из баклажанов рецепт

Описание

-

Подготовка
2 часа
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
2 часа, 30 минут

Ингредиенты

1⁄2 кг
баклажан
3  
зубчик чеснока
1  
перец чили
3 ст. л.
растительное масло
1  
лук репчатый

Инструкции

Баклажаны вымыть, осушить и нарезать кружочками. Посолить с двух сторон и убрать на 2 часа уходит вода и горечь. Чеснок и перец измельчить в блендере. Лук нарезать полукольцами. Баклажаны отжать, обмакнуть взбитых яйцах и обжарить на масле затем выложить на тарелку, отдельно обжарить чеснок, перец, лук и добавить к баклажанам. Украсить зеленью.

  • 16
  • 0

У нас есть еще рецепты: