Паста с помидорами и тунцом

Быстрое, легкое и вкусное блюдо из продуктов длительного хранения. Держите их про запас и в любой момент за 10 минут у Вас будет готов семейный обед или ужин! Летом конечно можно готовить из свежих помидоров, но зимой лучше взять консервированные.Паста с помидорами и тунцом

Что нужно:

400-500 гр.макаронных изделий среднего размера (например, фузилли, ригатони, пенне)

1 банка консервированных помидоров в собственном соку(400 гр.)

1 банка консервированного тунца в масле или собственном соку (425 гр.)

Специи по вкусу (соль, перец, итальянские травы), оливковое масло

Что делать:

Отварите макаронные изделия по инструкции на упаковке до готовности «аль денте». Если это не указано, то варите на 2 минуты меньше рекомендуемого времени. Слейте воду.

Паста с помидорами

За время варки макаронов откройте помидоры и, если нужно, порежьте на кусочки. Слейте жидкость с тунца, разомните его вилкой.

Паста с помидорами 2

Горячие макароны перемешайте с помидорами и тунцом, добавьте специи и оливковое масло и тут же подавайте на стол.

Паста с помидорами 3

Приятного аппетита.« назад

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Ваш отзыв