Паста с помидорами и тунцом

Паста с помидорами и тунцом

Описание

Быстрое, легкое и вкусное блюдо из продуктов длительного хранения. Держите их про запас и в любой момент за 10 минут у Вас будет готов семейный обед или ужин! Летом конечно можно готовить из свежих помидоров, но зимой лучше взять консервированные.

Подготовка
15 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
45 минут

Ингредиенты

400 г
макароны (фузилли, ригатони, пенне)
1  
банка консервированных помидор в собственном соку
1  
банка консервированного тунца в масле

Инструкции

Отварите макаронные изделия по инструкции на упаковке до готовности «аль денте». Если это не указано, то варите на 2 минуты меньше рекомендуемого времени. Слейте воду.

За время варки макаронов откройте помидоры и, если нужно, порежьте на кусочки. Слейте жидкость с тунца, разомните его вилкой.

Горячие макароны перемешайте с помидорами и тунцом, добавьте специи и оливковое масло и тут же подавайте на стол.

Приятного аппетита.

  • 10
  • 0

У нас есть еще рецепты: