Паста с помидорами

Паста с помидорами

Описание

Паста – макароны с соусом. Иногда паста представляет собой отдельное самостоятельное блюдо, а иногда ее можно подавать гарниром к мясу или рыбе. Приготовим простую пасту с помидорами, которую идеально будет подать к мясным отбивным.

Подготовка
10 минут
Время приготовления
10 минут
Суммарное время
20 минут

Ингредиенты

   
макароны
4  
помидор
50 г
сливочное масло
2 ч. л.
сахар
1 пучек
свежий базилик

Инструкции

Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь, доведите до кипения. Добавьте в воду макароны и отварите до готовности.
Пока макароны варятся, займитесь помидорами. Облейте их кипятком, остудите и снимите кожицу. Мелко нарежьте или натрите на терке. Нагрейте сковороду и выложите туда томатную смесь. Добавьте сливочное масло. Перемешайте. Посолите, поперчите и положите сахар. Чем кислее помидоры, тем больше вам может понадобиться сахара.
Мелко нарубите базилик и добавьте его в помидоры.
Подавайте макароны с томатным соусом как гарнир к любому мясному блюду.

  • 21
  • 0

У нас есть еще рецепты: