Паста Капеллини c соусом из креветок и лимона

Паста Капеллини c соусом из креветок и лимона

Описание

В мире насчитываются миллионы рецептов пасты. Мы предоставим вашему вниманию еще один оригинальный рецепт. Главный аккорд в этом блюде принадлежит креветкам. В сочетании со сливками они придадут пасте неповторимый вкус!

Подготовка
5 минут
Время приготовления
15 минут
Суммарное время
20 минут

Ингредиенты

1 ст.
густые сливки
80 г
куриный бульон
3 ст. л.
лимонный сок
1  
пачка макарон капеллини
300 г
очищенные креветки
1 пучек
петрушка
1 пучек
зеленый лук

Инструкции

Наберите в кастрюлю воды и доведите ее до кипения, подсолите.
В маленькой посуде нагрейте сливки, добавьте туда куриный бульон и лимонный сок. Доведите на медленном огне до кипения. Прокипятите 5 минут.
Положите макароны в кипящую воду. Варите по инструкции.
В кипящий сливочный соус добавьте креветки. Хорошо перемешайте , посолите и поперчите по вкусу. Варите 4-5 минут.
Когда макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг. Приносят большой горшок соленой воды к кипению.
В соус добавьте рубленую зелень.
Подавайте пасту, полив ее сливочным соусом с креветками и притрусив тертым сыром.

  • 149
  • 0

У нас есть еще рецепты: