Мясное рагу с чили

Мясное рагу с чилиВашему вниманию предлагается мясное рагу с чили и фасолью. Блюдо это очень аппетитное, сытное и полезное.

 

 

 

Необходимо:

Фасоль красная 350 г,

2 лука репчатого

чеснок 2 зубчика

жир говяжий 50

фарш говяжий пол кило

соль 2 чайных  ложки

перец красный молотый пол. чайной  ложки

перец чили сушеный 1 шт

паприка молотая  1 ст. ложка

перец черный молотый  шепотка

сок томатный 250 мл.

Что делать:

Фасоль не отваривать, а просто залить водой на 12 часов. Время прошло? Можно начинать готовить блюдо. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Говяжий жир растопить на сковороде, но прежде его можно так же нарезать кубиками. На жиру спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета.  Затем к пассеровке  добавить фарш и жарить пока он не приобретет серый цвет.

Далее к фаршу добавить фасоль (воду не сливать, а добавлять вместе с жидкостью), растертый чили, паприку, перец и соль. Влить томатный сок и готовить мясное рагу с чили 1, 5 часа на сильном огне, крышкой закрывать не нужно. Во время готовки перемешивать содержимое посуды и при необходимости доливать сок.« назад

Смотреть похожие статьи:

Гречка с грибами рецепт
Капуста тушеная с яблоками
Паста с помидорами

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Один отзыв на «Мясное рагу с чили»

  1. Максим пишет:

    Не смотря на полезность фасоли, на мой взгляд она делает блюдо грубоватым.

Ваш отзыв