Мясное рагу с чили

Мясное рагу с чили

Описание

Вашему вниманию предлагается мясное рагу с чили и фасолью. Блюдо это очень аппетитное, сытное и полезное.

Подготовка
12 часов, 20 минут
Время приготовления
1 час, 30 минут
Суммарное время
13 часов, 50 минут

Ингредиенты

350 г
красная фасоль
2  
лук репчатый
2  
зубчик чеснока
50 г
говяжий жир
500 г
фарш говяжий
2 ч. л.
соль
1⁄2 ч. л.
красный молотый перец
1  
сушеный перец чили
1 ст. л.
молотая паприка
1  
щепотка черного молотого перца
250 мл
томатный сок

Инструкции

Фасоль не отваривать, а просто залить водой на 12 часов. Время прошло? Можно начинать готовить блюдо. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Говяжий жир растопить на сковороде, но прежде его можно так же нарезать кубиками. На жиру спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета. Затем к пассеровке добавить фарш и жарить пока он не приобретет серый цвет.
Далее к фаршу добавить фасоль (воду не сливать, а добавлять вместе с жидкостью), растертый чили, паприку, перец и соль. Влить томатный сок и готовить мясное рагу с чили 1, 5 часа на сильном огне, крышкой закрывать не нужно. Во время готовки перемешивать содержимое посуды и при необходимости доливать сок.

  • 28
  • 0

У нас есть еще рецепты: