Запеченные овощи

Лук-порей с моцареллойИнгредиенты

4 – лука порея

3 – томата

1 – кольраби

1 – пучок зелени или 100 г. мороженых овощей

120 г. – моцареллы

120 г. – сливок

100 г. молока

100 г. – твердого сыра

1 ст. л. – сливочного масла, соль перец.

Способ приготовления

Лук отчистить и нарезать кольцами, томаты ошпарить и снять с них кожицу, и нарезать тонкими кольцами. Кольраби отчистить, промыть и нарезать ломтиками.

Зелень промыть, обсушить и мелко порубить. Моцареллу нарезать кубиками. Лук, томаты и кольраби уложите рядами в посуду для выпекания, предварительно смазав ее сливочным маслом, сверху посыпать рубленной зеленью, посолить и поперчить.

Смешать сливки с молоком и полить овощи, далее посыпать твердым сыром и кусочками моцареллы, сверху положить кусочки масла. Запекаем при 180 градусов 40 минут. Запеканка должна быть покрыта сырной корочкой.« назад

Смотреть похожие статьи:

Картофель с фаршем
Спаржа с соусом
Запеченная цветная капуста

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Один отзыв на «Запеченные овощи»

  1. Сергей пишет:

    Написано очень вкусно! Теперь, пожалуйста, напишите, где это можно попробовать!

Ваш отзыв