Капуста тушеная с яблоками

Капуста тушеная с яблокамиЧто нужно:

капуста-500г

кислое яблоко-1 шт

лук репчптый-1 шт

морковь-1 шт

томат-паста-3 ст. л

соль

перец по вкусу.

Что делать

Капусту, лук, морковь нарезать соломкой. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Овощи обжарить до золотистого цвета, добавить ломтики яблок, тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать зеленью.« назад

Смотреть похожие статьи:

Аджапсандали
Тушеные кабачки рецепт
Паста Капеллини c соусом из креветок и лимона

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Отзывов (3) на «Капуста тушеная с яблоками»

  1. Юлия пишет:

    Необычно, наверное, сладковатый вкус получится, нужно попробовать приготовить.

  2. Анатолий пишет:

    Все прихожу домой тушу капусту.

  3. Юрий пишет:

    Наверное блюдо получается с кислинкой.

Ваш отзыв