Гратен рецепт

Гратен из баклажанов с козьим сыром

Ингредиенты

Баклажан – 115 г.

помидор – 88 г.

красный лук – 15 г.

козий сыр – 48 г.

Способ приготовления

Нарезать баклажаны, помидоры, красный лук. Поломать или нарезать козий сыр на маленькие кусочки. Пожарить баклажаны без масла на сковородке с каждой стороны до золисто-коричневого цвета.

Подготовить «лодочки» из бумаги для запекания, положить один за другим кусочки баклажанов, помидоров, красного лука и листики базилика в «лодочки», чередуя (как книги на полке), сдабривая их солью и черным перцем. Посыпать козьим сыром сверху и печь при температуре 2000С пока сыр не подрумянится.

  • 27
  • 0

У нас есть еще рецепты: