Треска в томатном соусе

Треска в томатном соусе

Описание

Нежная, восхитительная треска в томатном соусе. Это блюдо можно подавать с любым овощным гарниром.

Подготовка
10 минут
Время приготовления
25 минут
Суммарное время
35 минут

Ингредиенты

4  
ломтик филе трески (с кожей, без костей)
1  
головка лука
400 г
свежие помидоры
1 ст. л.
оливковое масло
1 ч. л.
сахар
1 ст. л.
соевый соус
2  
веточка тимьяна

Инструкции

В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить мелко порезанный лук, но сильно не ужаривать. Пока лук обжаривается, порезать помидоры кубиками и добавить к луку. Также положить в сковороду сахар, соевый соус, тимьян и перемешать. Дать смеси закипеть и потушить примерно 5 минут. Затем опустить в томатную смесь кусочки рыбы и готовить при слабом кипении ещё минут 10, до готовности рыбы. Если вы считаете, что соевого соуса недостаточно, то посолите рыбу дополнительно по собственному вкусу.
Кстати, вместо трески так же можно приготовить любую морскую рыбу, в которой нет мелких костей.

  • 94
  • 0

У нас есть еще рецепты: