Судак со спаржей

Судак со спаржей

Описание

Отличное сочетание рыбы и сладкого соуса! Судак предварительно маринуется в кисло-сладком соусе, а потом при жарке – карамелизируется! Попробуйте, не пожалеете. Подавать можно не только со спаржевой фасолью, но и с любыми овощами.

Подготовка
30 минут
Время приготовления
15 минут
Суммарное время
45 минут

Ингредиенты

4  
филе судака
2 ст. л.
лимонный сок
1 ст. л.
сахар
1 ч. л.
соль
300 г
спаржевая фасоль
   
оливковое масло

Инструкции

Влейте лимонный сок в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сахар и нагрейте на огне до тех пор, пока сахар не растворится. Остудите.
Филе судака посолите и обваляйте в лимонном соусе. Оставьте на 30 минут.
На разогретую сковороду вылейте немного оливкового масла и обжарьте там рыбу на очень медленном огне.
После жарки рыбы в этой же сковороде обжарьте 5-7 минут свежую спаржевую фасоль.
Подавайте рыбу с овощами, посыпав все зернами кунжута.

  • 71
  • 0

У нас есть еще рецепты: