Севиче

Севиче (салат из сырой рыбы)

Описание

В этом блюде используется сырая рыба, предварительно замаринованная. Поэтому вы должны быть уверены в свежести рыбы на сто процентов. Вместо люциана вы можете использовать лосося или тунца.

Подготовка
1 час
Время приготовления
20 минут
Суммарное время
1 час, 20 минут

Ингредиенты

450 г
филе люциана
   
сок лайма (свежевыжатый)
   
сок лимона (свежевыжатый)
   
красный лук (нарезаный)
1 ст.
помидор (мелко нарезаный)
1  
перец чили
2 ч. л.
соль
1  
щепотка орегано
1 пучек
кинза
   
маисовые лепешки

Инструкции

Нарежьте филе рыбы. Смешайте его с луком, помидорами, мелко нарезанным перцем чили, солью, орегано и черным перцем. Залейте соком лайма и лимона. Поставьте в холодильник на 1 час. Периодически помешивайте, чтобы рыба полностью покрылась маринадом.
Рыба будет готова к употреблению, когда она поменяет свой веет от розового до белого непрозрачного.
Подавайте салат с кинзой, кусочками авокадо и горячими маисовыми лепешками.

  • 34
  • 0

У нас есть еще рецепты: