Рыба Тако на маисовых лепешках

Рыба Тако на маисовых лепешках

Описание

Отличная закуска для пикника на природе. Заготовьте дома все компоненты, а потом разогрейте все на костре. Используйте любую морскую рыбу.

Подготовка
5 минут
Время приготовления
10 минут
Суммарное время
15 минут

Ингредиенты

300 г
морская рыба (свежая)
12  
маисовая лепешка
1  
авокадо
   
помидор
   
капуста
   
оливковое масло
   
яблочный уксус

Инструкции

Нашинкуйте капусту. Авокадо мелко нарежьте кубиками. Помидоры тоже порежьте кубиками. Опрысните все яблочным уксусом и солью.
Нагрейте сковороду. Смажьте лепешку с одной стороны оливковым маслом, положите ее этой стороной на сковороду. Жарьте около минутки, пока лепешка не начнет пускать пузыри.
Проделайте то же самое с каждой лепешкой (расчет: 3 лепешки на одного человека). Отложите их.
Приготовьте рыбу. Промойте филе под проточной водой, обсушите. Нагрейте сковороду с растительным маслом. Выложите филе на сковородку и жарьте до появления румяной корочки. Достаньте со сковороды и опрысните солью и перцем.
Подавайте отдельно лепешки, рыбу и салат, чтобы каждый мог наложить себе все, что пожелает.
Или же уложите все сами: на лепешки выложите салат, сверху рыбу и украсьте зеленью.

  • 19
  • 0

У нас есть еще рецепты: