Рыба с рисом

Рыба с рисом

Описание

-

Подготовка
10 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
40 минут

Ингредиенты

500 г
судак (лосось)
200 г
рис
1  
лимон
100 г
белое вино
1 пучек
петрушка
   
оливковое масло
   
перец
   
соль

Инструкции

Промыть рис залить водой, довести до кипения потом варим на медленном огне. Далее снимаем почти готовый рис с плиты процеживаем и просушиваем.
Рыбу очищаем от чешуи и промываем. Нарезаем на ломтики и тушим в оливковом масле и вине до готовности. Выкладываем на блюдо рис и рыбу заправляем рыбу лимонным соком и зеленью готово

  • 32
  • 0

У нас есть еще рецепты: