Рыба под овощами

Рыба  под  овощамиРыба  под  овощами,  а  точнее  под  овощной  шубкой  вкусно  и  нежно.

 

 

 

 

Необходимо:

Филе  рыбное    600  г.

тертый  сыр    4 ст.  ложки

морковка,  перец  сладкий  красный

половина головки  лука

100 г  майонеза

пару  ложек  зеленого  горошка  консервированного

чайная ложка  лимонного  сока,  специи.

Что делать:

Противень  выложите  фольгой,  на  нее  порционные  куски  рыбного  филе.  Само  филе  нужно посыпать  специями  (солью и перцем),  сбрызнуть  лимоном.

Перец  и  лук  нашинкуйте,  морковь  лучше  перетереть  на  крупной терке.  Овощи перемешайте,  добавьте  сыр,  горошек,  майонез  и  снова  перемешайте.  На  филе  выложите овощную  смесь  и  при  200-сот  градусах  запекайте  блюдо  в  духовке  полчаса.  При  подаче рыбу  под  овощами  можно  украсить  зеленью.« назад

Смотреть похожие статьи:

Рыба с рисом
Окунь запеченный в духовке
Треска в томатном соусе

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Ваш отзыв