Рыба под овощами

Рыба  под  овощами

Описание

Рыба под овощами, а точнее под овощной шубкой вкусно и нежно.

Подготовка
10 минут
Время приготовления
40 минут
Суммарное время
50 минут

Ингредиенты

600 г
рыбное филе
4 ст. л.
тертый сыр
1  
морковь
1  
перец сладкий
1⁄2  
лук
100 г
майонез
2 ст. л.
зеленый горошек (консервированый)
1 ч. л.
лимонный сок

Инструкции

Противень выложите фольгой, на нее порционные куски рыбного филе. Само филе нужно посыпать специями (солью и перцем), сбрызнуть лимоном.
Перец и лук нашинкуйте, морковь лучше перетереть на крупной терке. Овощи перемешайте, добавьте сыр, горошек, майонез и снова перемешайте. На филе выложите овощную смесь и при 200-сот градусах запекайте блюдо в духовке полчаса. При подаче рыбу под овощами можно украсить зеленью.

  • 14
  • 0

У нас есть еще рецепты: