Пикша в духовке

Пикша в духовкеИнгредиенты

пикша – 0,5 кг.

кабачок – 0,5 кг.

картофель – 0,5 кг.

лук – 300 г.

морковь – 300 г.

сметана или сливки – 150 г.,

соль, перец.

Способ приготовления

Рыбу почистить удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Кабачки отчистить от шкурки и нарезать крупной соломкой. Картофель почистить промыть и нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Пассировать лук и морковь пока морковь не станет мягкой. В противень укладываем все слоями.
1 – Кабачки солим, перчим по вкусу
2 – Картофель солим, перчим по вкусу
3 – Рыба тонким слоем солим, перчим по вкусу
4 – Пассированный лук и морковь солим, перчим по вкусу
5 – Шапочка тонким слоем сметаны или сливок
Отправляем  в духовку 200 градусов на 40 минут.« назад

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Отзывов (3) на «Пикша в духовке»

  1. Татьяна пишет:

    Люблю рыбу! Замечательный рецепт! Забрала себе в капилку!

  2. Cветлана пишет:

    Какая вкуснятина. Ням _Ням! Записала себе рецепт. обязательно попробую приготовить.

  3. Владимир пишет:

    Большое спасибо за интересную информацию! Желаю удачи, успехов во всём в Новом Году!

Ваш отзыв