Пикша в духовке

Пикша в духовке

Описание

-

Подготовка
20 минут
Время приготовления
40 минут
Суммарное время
1 час

Ингредиенты

1⁄2 кг
пикша
1⁄2 кап.
кабачок
1⁄2 кг
картофель
300 г
лук
300 г
морковь
150 г
сливки (сметана)

Инструкции

Рыбу почистить удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Кабачки отчистить от шкурки и нарезать крупной соломкой. Картофель почистить промыть и нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Пассировать лук и морковь пока морковь не станет мягкой. В противень укладываем все слоями.
1 – Кабачки солим, перчим по вкусу
2 – Картофель солим, перчим по вкусу
3 – Рыба тонким слоем солим, перчим по вкусу
4 – Пассированный лук и морковь солим, перчим по вкусу
5 – Шапочка тонким слоем сметаны или сливок
Отправляем в духовку 200 градусов на 40 минут.

  • 315
  • 0

У нас есть еще рецепты: