Печеная рыба и салат

Печеная рыба и салатПеченая рыба и салат

Ингредиенты

3 столовые ложки оливкового масла

4 ломтика или филе камбалы 400 г

соль и перец

3 зубчика чеснока, измельчить

5 средних помидоров, нарезать клиньями

1 огурец, нарезать полукольцами

1/2 чашки кукурузных зерень

2 столовые ложки лимонного сока

Что делать

Разогреть сковородку с оливковым маслом, выложить листья рыбы покрыть в маслом, посыпать чесноком, приправить солью и перцем. Тушить пока рыба станет непрозрачна по всему периметру, около 5 минут.

Между тем, перемешать оставшиеся 2 столовые ложки масла, чеснок и помидоры, приправить солью и перцем, далее добавить огурцы, кукуруза и лимонный сок салат готов. Рыбу подавать с салатом

 

« назад

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Ваш отзыв