Печеная рыба и салат

Печеная рыба и салат

Описание

-

Подготовка
5 минут
Время приготовления
10 минут
Суммарное время
15 минут

Ингредиенты

3 ст. л.
оливковое масло
4  
стейк камбалы (филе)
3  
зубчик чеснока
5  
помидор
1  
огурец
1⁄2 ст.
кукурузные зерна
2 ст. л.
лимонный сок

Инструкции

Разогреть сковородку с оливковым маслом, выложить листья рыбы покрыть в маслом, посыпать чесноком, приправить солью и перцем. Тушить пока рыба станет непрозрачна по всему периметру, около 5 минут.
Между тем, перемешать оставшиеся 2 столовые ложки масла, чеснок и помидоры, приправить солью и перцем, далее добавить огурцы, кукуруза и лимонный сок салат готов. Рыбу подавать с салатом

  • 57
  • 0

У нас есть еще рецепты: