Папарделе

ПапарделеПапарделе с ломтиками лосося. Знаете что такое папарделе? Это макаронные изделия. Попробуйте приготовить папарделе с ломтиками лосося и укропным соусом.

 

Что нужно:

400 г макарон папарделе

пучок  петрушки

два  пучка укропа

400 г рыбы горячего копчения (в данном рецепте это лосось)

2 цукини по 400 г каждый

апельсин большой

2 ч. ложки не очень острой горчицы

оливковое  масло

коричневый сахар

соль перец,

бумага для запекания.

Что делать:

Приготовить сначала соус. Разберите зелень: петрушку на веточки, а укроп на зонтики.  Из апельсина выжмите сок. В высоком стакане соедините горчицу, зелень, оливковое масло, чайную ложку сахара и сок. Перец и соль добавляйте по вкусу. Перемешивайте до состояния пюре.

Сварите макаронные изделия, как того требует инструкция на упаковке, но, примерно за минуту до окончания варки, добавьте в кастрюлю длинные тонкие полоски цукини.

Овощи должны быть очищены от шкурки, а нарезать на полоски можно ножом для чистки овощей. По истечении минуты содержимое кастрюли откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Противень застелите бумагой для запекания, саму духовку разогрейте до  80-100°.  Выложите на бумагу лосось и прогрейте его минут 5 в горячей духовке. Папарделе смешайте с укропным соусом, горячую рыбу измельчите и подмешайте к макаронным изделиям. Вот так готовится папарделе с ломтиками лосося.« назад

Смотреть похожие статьи:

Окунь запеченный в духовке
Фаршированная горбуша
Треска в томатном соусе

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Ваш отзыв