Папарделе

Папарделе

Описание

Папарделе с ломтиками лосося. Знаете что такое папарделе? Это макаронные изделия. Попробуйте приготовить папарделе с ломтиками лосося и укропным соусом.

Подготовка
5 минут
Время приготовления
15 минут
Суммарное время
20 минут

Ингредиенты

400 г
макароны папарделе
1 пучек
петрушка
2 пучек
укроп
400 г
лосось горячего копчения
2  
цуккини
1  
апельсин
2 ч. л.
горчица
   
оливковое масло
   
коричневый сахар

Инструкции

Приготовить сначала соус. Разберите зелень: петрушку на веточки, а укроп на зонтики. Из апельсина выжмите сок. В высоком стакане соедините горчицу, зелень, оливковое масло, чайную ложку сахара и сок. Перец и соль добавляйте по вкусу. Перемешивайте до состояния пюре.
Сварите макаронные изделия, как того требует инструкция на упаковке, но, примерно за минуту до окончания варки, добавьте в кастрюлю длинные тонкие полоски цукини.
Овощи должны быть очищены от шкурки, а нарезать на полоски можно ножом для чистки овощей. По истечении минуты содержимое кастрюли откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Противень застелите бумагой для запекания, саму духовку разогрейте до 80-100°. Выложите на бумагу лосось и прогрейте его минут 5 в горячей духовке. Папарделе смешайте с укропным соусом, горячую рыбу измельчите и подмешайте к макаронным изделиям. Вот так готовится папарделе с ломтиками лосося.

  • 78
  • 0

У нас есть еще рецепты: