Копченый лосось с сливочным сыром
Копченый лосось с сливочным сыром
Ингредиенты
10 яиц
2 столовые ложки жирных сливок
свежемолотый перец
2 столовые ложки сливочного масла
120 г. нарезанного копченого лосося
90 г. сливочным сыром, нарезанный кубиками
1 ч. л. нарезанного свежего зеленого лука
1 ч. л. рубленого свежего укропа
Что делать
В миске взбейте вместе яйца перец, сливки все тщательно перемешать.
В сковороде желательно антипригарной, растопите сливочное масло на среднем огне. Наклоните сковороду, чтобы покрыть дно равномерно маслом. Добавить яичную смесь в сковороду и жарить около 20 секунд. Шпателем, очищать яйца от дна и стенок сковороды сворачивать их к центру. Повторяйте, пока яйца станут похожи влажный творог. Добавить копченый лосось и сливочный сыр все перемешать. Снимите сковороду с огня и дайте постоять 1 минуту. Смешайте зеленый лук и укроп. Перед подачей посыпать зеленью. 4 порции.