Фаршированная горбуша

Фаршированная горбуша

Описание

Нежное праздничное блюдо с белым вином.

Подготовка
1 час
Время приготовления
35 минут
Суммарное время
1 час, 35 минут

Ингредиенты

1  
горбуша
100 г
шампиньоны
100 г
лук
1⁄2 ст.
гречка
1 ст. л.
сливочное масло
2 ст. л.
лимон

Инструкции

Горбушу почистить, промыть, просушить, далее посолить, поперчить, полить лимонным соком и убрать в холодное место на 1 час мариноваться. Гречу отварить до полуготовности добавить лук кольцами и нарезанные грибы и масло все перемешать начинка готова. Рыбу фаршируем начинкой, кладем в пищевой пакет и завязываем. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Блюдо подается охлажденным.

  • 57
  • 0

У нас есть еще рецепты: