Буше рецепт

Буше рецепт

Описание

-

Подготовка
20 минут
Время приготовления
10 минут
Суммарное время
30 минут

Ингредиенты

90 г
желток
60 г
сахар
90 г
мука
54 г
сливки
15 г
желток
25 г
клубничный йогурт
10 г
клубничный джем
30 г
лимонный сок

Инструкции

Буше: желтки взбить с сахаром на высокой скорости, всыпать муку. Тесто отсадить из кондитерского мешка диаметром 1,5-2см. Выпекать при температуре 1750С 5-8 мин.
Клубничное суфле: желатин замочить, растворить. Сливки взбить, соединить с йогуртом, джемом и лимонным соком, добавить растопленный желатин и перемешать. Залить в формочки, дать застыть. Оформить веточками красной смородины, карамелью.

  • 39
  • 0

У нас есть еще рецепты: