Булочки с изюмом рецепт

Булочки с изюмом рецепт

Описание

-

Подготовка
24 часа
Время приготовления
1 час
Суммарное время
25 часов

Ингредиенты

1 кг
мука
75 г
дрожжи
1⁄2 л
молоко
200 г
сахар
1  
цедра лимона
300 г
сливочное масло
100 г
цукаты
100 г
миндаль
500 г
изюм
6 ст. л.
ром или ликер

Инструкции

Изюм залить ромом, накрыть и оставить на сутки. Муку просеять, седлать в ней углубления влить туда молоко с размешанными дрожжами, замесить тесто и оставить в теплом месте. Затем добавить сахар, соль, пряности, масло, тертую цедру, мелко нарезанные цукаты, тертый миндаль, изюм, оставшейся молоко поставить в теплое место.
Через 2 часа тесто вымесить сформировать круг уложить в форму и выпекать 1 час в духовке при температуре 180 градусов. Готовую булку полить маслом посыпать сахаром, опять полить маслом и посыпать пудрой.

  • 8
  • 0

У нас есть еще рецепты: