Пирог слоеный рецепт

Пирог слоеный

Описание

-

Подготовка
15 минут
Время приготовления
30 минут
Суммарное время
45 минут

Ингредиенты

600 г
дрожжевое слоеное тесто
200 г
фарш рисовый с яйцом
300 г
фарш мясной
200 г
фарш грибной
100 г
лук (пассерованный)
200 г
блинчики

Инструкции

Дрожжевое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 см, вырезать лепешки круглой формы.
На смазанный противень положить пласт теста, сверху блин, на него выложить фарши из риса с яйцом, мясной, грибной, пассерованный лук, перекладывая каждый слой фарша блинчиками.
Края нижней лепешки смазать меланжем, покрыть пирог слоеным тестом, соединить плотно края пирога. Пирог смазать яйцом, украсить фигурками из теста, еще раз смазать яйцом, дать расстояться и выпекать при температуре 220-2300.

  • 11
  • 0

У нас есть еще рецепты: