Каша пшенная с тыквой рецепт

Каша пшенная с тыквойБабушкин рецепт

Ингредиенты

пшено – 1 стакан.

вода – 500 мл.

соль щепотка

сахар – 2 ст. л.

сливочное масло – 3 ст. л.

растительное масло – 3 ст. л.

тыква – 200 г.

Способ приготовления

Пшено перебрать, промыть в холодной воде, затем ошпарить  кипятком, далее залить горячей  добавить масло, соль и варить до готовности. Тыкву отчисть от корки от семечек  и нарезать кубиками, обжарить на растительном масле добавить сахар.

В кашу добавить тыкву проварить 2 – 3 минуты, накрыть крышкой и сверху полотенцем дать настоятся.« назад

Смотреть похожие статьи:

Блины на молоке приготовление
Булочки с изюмом рецепт
Печеные яблоки рецепт

Получать свежие статьи и рецепты на почту:

Один отзыв на «Каша пшенная с тыквой рецепт»

  1. Natabul пишет:

    Вспомнила свое желание такой каши с тыквой, когда была беременной! Видимо этим можно также и подтвердить ее пользу и питательную ценность для организма. спасибо!

Ваш отзыв