Буше с шоколадно-фруктовым кремом

Буше с шоколадно-фруктовым кремом

Описание

-

Подготовка
20 минут
Время приготовления
10 минут
Суммарное время
30 минут

Ингредиенты

90 г
желток
60 г
сахар
90 г
мука
60 г
молочный шоколад
90 г
пюре из красной смородины

Инструкции

Буше: желтки взбить с сахаром на высокой скорости, всыпать муку. Тесто отсадить из кондитерского мешка диаметром 1,5-2см. Выпекать при температуре 1750С 5-8 мин.
Крем: молочный шоколад и фруктовое пюре подогреть до 450С, перемешать до получения эластичной массы, оставить на 8 часов при температуре 18-200С. Оформление: склеить буше кремом и положить между печеньем шоколадную плитку.

  • 34
  • 0

У нас есть еще рецепты: