Блины с печенью

блины с печенью

Описание

-

Подготовка
20 минут
Время приготовления
40 минут
Суммарное время
1 час

Ингредиенты

500 мл
молоко
200 г
мука
2  
яйцо
2 ст. л.
растительное масло
2 ч. л.
сахар
1  
щепотка соли
1  
щепотка соды
500 г
печень говяжья
2  
лук репчатый

Инструкции

Сначала готовим блины – разбиваем яйца в кастрюлю добавляем соль соду и сахар, взбиваем до однородной массы. Наливаем молоко, помешивая высыпаем муку, добавляем масло тщательно все перемешиваем. Жарим на раскаленной сковородке бес масла с двух сторон.
Печень и лук пропускаем через мясорубку солим, перчим. Жарим на хорошо разогретой сковородке пока не испариться вся влага. Далее на готовые блины выкладываем печень и заворачиваем. Подаем со сливочным маслом или сметаной.

  • 11
  • 0

У нас есть еще рецепты: