Банановый Торт

Банановый Торт

Описание

Банановый Торт

Подготовка
10 минут
Время приготовления
45 минут
Суммарное время
55 минут

Ингредиенты

4 ст. л.
сливочное масло
1 ст.
мука
1⁄2 ч. л.
сода
1⁄4 ч. л.
разрыхлитель
1  
банан (спелый)
1⁄4 ст.
пахта
1⁄2 ч. л.
экстракт ванили
1⁄2  
чашка коричневого сахара
1  
яйцо
1⁄4 ч. л.
соль
1⁄4 ч. л.
корица
1⁄3 ст.
орехи (поджаренные)

Инструкции

Разогреть духовку до 180 градусов. Масло смазать форму для выпечки, положить бумагу для выпечки, смазать маслом.
В миску просеять муку, добавить соду, разрыхлитель, соль, корицу и все перемешать. В другой миске, взбейте банан, пахту, и ваниль.
В большой миске, взбить сливочное масло коричневый сахар и яйцо, далее добавляем мучную смесь в двух партиях, чередуя с бананом смесью.
Налейте в кастрюлю, выпекать до золотистого цвета, около 45 минут. Дайте остыть 10 минут. Посыпать сахарной пудрой и подают со взбитыми сливками по желанию.

  • 17
  • 0

У нас есть еще рецепты: