Коктейль из перепелиный яиц

Коктейль из перепелиный яиц

Описание

Свежие перепелиные яйца мож­но употреблять в пищу не только вареными, но и сырыми. Перепела имеют очень высокую температуру тела, поэтому не болеют сальмонеллезом и их яйца можно употреблять без опаски. Ниже предлагается коктейль с перепелиными яйцами.

Подготовка
2 минут
Время приготовления
10 минут
Суммарное время
12 минут

Ингредиенты

2  
перепелиное яйцо
20 мл
коньяк
120 мл
кола (охлажденная)
1 ч. л.
сахар

Инструкции

В стакан насыпать сахар и вылить перепели­ные яйца. Лучше взять стакан из прочного стекла, так как коктейль придется готовить сразу в нем. Прямо в стакане взбить яйца и сахар (взбивать нужно до полного растворения сахарных кристалликов). Затем влить в стакан колу и коньяк. Подавать коктейль с перепелиными яйцами нужно сразу.

  • 115
  • 0

У нас есть еще рецепты: